© 2016 by TRK Steel. Proudly created with Wix.com

  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle
  • Google+ - Grey Circle
鋼筋買賣

統榮鋼鐵自西元1981年創立以來,已有35年買賣鋼筋的經驗。我們不但擁有最齊全的鋼種與尺寸、安全豐沛的庫存、透明化的價格,更是通過SGS國際驗證並擁有ISO9001: 2008證書的優良品質 / 環境管理廠商。

 

近年來環保議題備受重視,統榮鋼鐵早已在民國90年起開始針對節能減碳的部分對廠內生產及設備進行調整,早一步開始為我們的地球永續經營盡一份心力。

統榮信譽卓著、技術領先全台、台南地區市場佔有率高達50%以上,為業界翹楚。 由於統榮使用電腦化、機械化的生產,不但可減少人為缺失,節省鋼筋使用量並於鋼筋綁紮組立後保持稜角、稜線及平整度的精良質感。

 

統榮另設有鋼筋續接器之生產部門,從工廠生產至組接為您從頭把關,確保品質、提高工程效率、減低成本。

傳統竹節鋼筋

 

​高強度螺紋鋼

ISO9001Certificate 

TRK STEEL

統榮鋼鐵